выбор ам, дефекты при покупке лады калины 11194-116-30 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
выбор ам, дефекты при покупке лады калины 11194-116-30 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.9.2010 Пользователь №: 7.580 Из: киев Авто: лада калина хетчбэк 11194-116-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите,пожалуйста, на что обратить внимание при покупке дефекты при покупке лады калины 11194-116-30.
заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос конечно интересный, я бы сказал философский
![]() ![]() Полностью согласен с предыдущим ответом. Проверить комплектность. Смотреть закрытие открытие дверей, особенно задней, равномерность зазоров в дверных проемах, заправленные жидкости, в том числе в бачке омывателя (это если уже совсем принципиальным быть), в предпродажку входит мойка авто, активировать иммобилизатор, работа дистанционки с ключа, проверить стеклоподьемники, после прогрева включение вентилятора радиатора (были случаи, что не была подключена фишка). Очень желательно проехаться на конкретном экземпляре и послушать работу двигателя и КПП. Конечно продавцы будут говорить о посторонних звуках, что все приработается и обкатается, но если КПП будет шуметь с новья, то шум будет только прогрессировать. В общем перед тем как заплатить и подписать акт приемо-передачи, можете "любить" им мозг по полной программе, т.к. после покупки вы уже не увидите таких доброжелательных и приветливых людей...хотя бывают исключения...я так думаю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос конечно интересный, я бы сказал философский ![]() ![]() Если честно, у меня была возможность выбора из 30-ти.. ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:51 |