поставил Gamma Voyager |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
поставил Gamma Voyager |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 125 Из: Кировоградская область г.Светловодск Авто: Lada Kalina Sedan 1.6 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Делюсь своей радостью сегодня поставил Gamma Voyager пока впечатления только положительные
Единственной неожиданостью оказалось обнуление пробега так что был пробег 55300 км , а теперь 450 км незнал что пробег фиксируеться в самой манели приборов Есть вопросы спрашивайте -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Действительные члены клуба Сообщений: 101 Регистрация: 10.1.2008 Из: майже Київ Пользователь №: 275 Из: Киев, Борщаговка Авто: 11193 цвет-рислинг Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
йоптель, блин малатцццо......себе хотел, но все таки 300 бакинских, выложить пока нет желания....а фоты выложи, и впроцессе эксплуатации нас посвещай во все нюнсы данного творения...мож переубедишь меня и я тож махну не глядя))))), мож и не только меня.....КСТАТЕ.....ты где брал???? а то я в Кременчуге узнавал, то мне сказаличто если 8шт и больше заказывать, то цена 1250грн, а 1500 - это розничная рекомендованая. В России они на тот момент в рознице примерно 1150-1200 стояли.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:25 |