Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
водій - особа, яка керує транспортним засобом і має
посвідчення водія на право керування транспортним засобом відповідної категорії. Водієм також є особа, яка навчає керуванню транспортним засобом, перебуваючи безпосередньо в транспортному засобі; { Абзац двадцять другий пункту 1.10 в редакції Постанови КМ N 1029 ( 1029-2011-п ) від 26.09.2011 } учасник дорожнього руху - особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі як пішохід, водій, пасажир, погонич тварин; Стаття 124. Порушення правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року. я это к тому что ее можно всетаки привлечь, но это намного сложнее, гайци заморачиватся не захотят, Boris - у повезло в ситуации когда девушка прыгнула на капот, там дело пахло киросином, а в данной ситуации все зависит от правильных пояснений при ДТП и от желания гаишников -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:45 |