Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давайте в тему пдд пишите, а карать девушку по какой статье админ кодекса?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давайте в тему пдд пишите, а карать девушку по какой статье админ кодекса? Да по той же, что и водителя (человека с Правами) за нарушение правил остановки и стоянки... А разве, девушка, не была водителем? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:20 |