Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребята, вы недооцениваете гайцов. Как по мне, то они оценивают многие ситуации адекватнее, чем предварительно оплаченные судьи в судах, часто доводящие трактовку законов до абсурда. У меня с гайцами за многои-многие годы полный консенсус в понимании правил.
По приключению на стоянке - ответ правильный. Это произошло с сыном, пришлось ради страховой вызывать гайцов, и они рассмеялись в лицу мужику, который пытался сослаться на помеху справа. По поводу девушки - ответ частично правильный. Это произошло со мной, были свидетели (здесь мне повезло), у меня даже не забирали права, а по завершению гаишник вообще предложил содействие в стребовании с девушки материального ущерба. Дело в том, что она головой ударилась об лобовое стекло и пошли трещины. Она не увидела меня из-за капюшёна, но именно он и спас меня от проблем - в случае причинения ей повреждений хотя-бы средней тяжести автоматически открывалось бы уголовное дело. И, кстати, родители девушки объездили все возможные мед.учреждения, чтобы получить такую справку. Решающими аргументами в моё оправдание было отсутствие факта нарушение ПДД и отсутствие технической возможности остановить авто. В ситуации с царапиной аналогично - девушка начала открывать дверь, когда я уже почти её проехал и ничего сделать не мог. И я исключаю, чтобы от меня потребовали остановиться и померять оставшуюся ширину проезжей части ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:08 |