Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
безпечний інтервал - відстань між боковими частинами
транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими об'єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху; пасажир - особа, яка користується транспортним засобом і знаходиться в ньому, але не причетна до керування ним; 5. ОБОВ'ЯЗКИ І ПРАВА ПАСАЖИРІВ 5.1. Посадку (висадку) дозволяється здійснювати пасажирам після зупинки транспортного засобу лише з посадкового майданчика, а в разі відсутності такого майданчика - з тротуару чи узбіччя, а якщо це неможливо, то з крайньої смуги проїзної частини (але не з боку суміжної смуги для руху), за умови, що це буде безпечно та не створить перешкод іншим учасникам руху. 5.3. Пасажирам забороняється: б) відчиняти двері транспортного засобу, не переконавшись, що він зупинився біля тротуару, посадкового майданчика, краю проїзної частини чи на узбіччі; 13. ДИСТАНЦІЯ, ІНТЕРВАЛ, ЗУСТРІЧНИЙ РОЗ'ЇЗД 13.3. Під час обгону, випередження, об'їзду перешкоди чи зустрічного роз'їзду необхідно дотримувати безпечного інтервалу, щоб не створювати небезпеки для дорожнього руху. Добавлено: давайте создадим отдельную тему по этому вопросу, Я ГОТОВ СПОРИТь Добавлено: R_S - хорошие вопросы, на них нет ответов нигде это не прописано, а всегда виноват тот кто за рулем и в движении, завтра админ кодекс выложу Добавлено: Boris - права дают правила, а карают по админкодексу 1- водитель вкоторый выедет с парковки 2 - девушка в части нарушила правила перехода в размере 80 гривен примерно, а водитель в зависимости от того как девушке повезет - от 350грн до СРОКА Добавлено: Dok-s - фаре со сломанным нижним креплением деваться некуда там упор, верхнее сломанные - дают возможность завалить фару назад( пучек сведа пойдет вверх) я дал совет как дешево и сердито, два года катаюсь со сломанными тремя креплениями, завтра выложу фоку -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:06 |