Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет! Что-то я не въеду как загрузить фоты... Если у мну получилось, то на 1-ом фото: 1 - сломалось крепление 2 - фара "выехала " на бампер 3 - фара "заехала" внутрь 2-ое фото: как по мне, то большой зазор, такого не было 3-тье фото: другая сторона - "гуд" Я в Крым выезжаю этим воскресеньем, а "устроился" я в Полтаве на 5-ой школе (для eklimko74), на переходе выскочил чел на красный, авто предо мной на тормоз, ну а я (скорость ~ 50 км/ч) и тормозил, и уходил в лево... не ушёл... ДТП то плёвое, но осадок грамедный на душе, Калинку жалко - это у неё первое (да и у меня) за 50 тыс "приключение". Водий, подбитого мной авто, оказался с понятиями: взял у меня рассписку, шо я не маю претензий, и удалился восвояси... Я сам в шоке?.. Фоты видно, али нет? Как их по нормальному прикреплять?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Водий, подбитого мной авто, оказался с понятиями: взял у меня рассписку, шо я не маю претензий, и удалился восвояси... Я сам в шоке?.. Так ты ему в зад дал? Дистанцию не выдержал? По идее он тебе должен написать, что к тебе не имеет претензий. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Водий, подбитого мной авто, оказался с понятиями: взял у меня рассписку, шо я не маю претензий, и удалился восвояси... Я сам в шоке?.. Так ты ему в зад дал? Дистанцию не выдержал? По идее он тебе должен написать, что к тебе не имеет претензий. Именно, и в зад дал, и дистанцию не выдержал, а он мне: скажешь потом, что задом сдавал. У него - то пару царапин и трещина в бампере (старенькая инно с чёрным пластмассовым бампером). Я ему 100 грн. дал так он сказал спасибо и счастливый уехал. Пипец, сказал СПАСИБО! Мол приходьте ще. Нет! Это я расписку писал, что к нему не имею претензий! Я не возражал, раз ему было так угодно, хотя я был виноват. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Именно, и в зад дал, и дистанцию не выдержал, а он мне: скажешь потом, что задом сдавал. У него - то пару царапин и трещина в бампере (старенькая инно с чёрным пластмассовым бампером). Я ему 100 грн. дал так он сказал спасибо и счастливый уехал. Пипец, сказал СПАСИБО! Мол приходьте ще. Нет! Это я расписку писал, что к нему не имею претензий! Я не возражал, раз ему было так угодно, хотя я был виноват. Мдя... Я думал, таких водил уже не бывает. У меня был чуть другой случай. Сунусь в пробке по узенькой улочке на свежевыкрашенной четвёрке. Две полосы заняты движущимися машинами, а срава от меня еще ряд припарковался возле базарчика. Проезжаю барышню, сидящую в машине. И вдруг слышу какой-то толчок в кузов. Останавливаюсь, выхожу, и оказывается, что красавица, когда я её уже наполовину прехал, просто открыла свою дверь. У меня сдёртая полоса от её молдинга через всю заднюю дверь и крыло. Сзади народ сигналит, спереди сигналят, дэвушка виноватым тоном предложила съехать с места, освободить дорогу и там разобраться. Съехали. Она посмотрела свою дверь, стерла мою свеженькую краску со своего молдинга и спрашивает:"А что Вы, собственно, от меня хотите? Какое я имею отношение к Вашей царапине?". Жаль, что ещё не было мобилок с камерами, и никто не свотографировал мою физиономию в этот момент. Думаю, это выглядело прикольно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.265 Регистрация: 2.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.307 Из: Киев Авто: ваз 1117 универсал Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Именно, и в зад дал, и дистанцию не выдержал, а он мне: скажешь потом, что задом сдавал. У него - то пару царапин и трещина в бампере (старенькая инно с чёрным пластмассовым бампером). Я ему 100 грн. дал так он сказал спасибо и счастливый уехал. Пипец, сказал СПАСИБО! Мол приходьте ще. Нет! Это я расписку писал, что к нему не имею претензий! Я не возражал, раз ему было так угодно, хотя я был виноват. Мдя... Я думал, таких водил уже не бывает. У меня был чуть другой случай. Сунусь в пробке по узенькой улочке на свежевыкрашенной четвёрке. Две полосы заняты движущимися машинами, а срава от меня еще ряд припарковался возле базарчика. Проезжаю барышню, сидящую в машине. И вдруг слышу какой-то толчок в кузов. Останавливаюсь, выхожу, и оказывается, что красавица, когда я её уже наполовину прехал, просто открыла свою дверь. У меня сдёртая полоса от её молдинга через всю заднюю дверь и крыло. Сзади народ сигналит, спереди сигналят, дэвушка виноватым тоном предложила съехать с места, освободить дорогу и там разобраться. Съехали. Она посмотрела свою дверь, стерла мою свеженькую краску со своего молдинга и спрашивает:"А что Вы, собственно, от меня хотите? Какое я имею отношение к Вашей царапине?". Жаль, что ещё не было мобилок с камерами, и никто не свотографировал мою физиономию в этот момент. Думаю, это выглядело прикольно ![]() хочу тебя обрадовать, в данной ситуации виноват ты а не девушка, гайци у тябя права забрали мол "недотрымання безпечного интервалу", и штраф за дтп платилбы мин 325грн, и двери и крыло красил за свой кеш Добавлено: капот станет на место когда фара будет стоять в нормальном виде, резиновый уплотнитель капота ложится на стекло фары, а она у тебя вверх вылезла, вот и зазор в капоте, судя по всему у тебя сломалось верхнее левое крепление, советую силой поставить фару на место, завести нижнюю часть под бампер а в верхней части слева просто подложыть что нибудь и не заморачиваться с разборкой бампера и востановлением крепежа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... Мдя... Я думал, таких водил уже не бывает. У меня был чуть другой случай. Сунусь в пробке по узенькой улочке на свежевыкрашенной четвёрке. Две полосы заняты движущимися машинами, а срава от меня еще ряд припарковался возле базарчика. Проезжаю барышню, сидящую в машине. И вдруг слышу какой-то толчок в кузов. Останавливаюсь, выхожу, и оказывается, что красавица, когда я её уже наполовину прехал, просто открыла свою дверь. У меня сдёртая полоса от её молдинга через всю заднюю дверь и крыло. Сзади народ сигналит, спереди сигналят, дэвушка виноватым тоном предложила съехать с места, освободить дорогу и там разобраться. Съехали. Она посмотрела свою дверь, стерла мою свеженькую краску со своего молдинга и спрашивает:"А что Вы, собственно, от меня хотите? Какое я имею отношение к Вашей царапине?". Жаль, что ещё не было мобилок с камерами, и никто не свотографировал мою физиономию в этот момент. Думаю, это выглядело прикольно ![]() хочу тебя обрадовать, в данной ситуации виноват ты а не девушка, гайци у тябя права забрали мол "недотрымання безпечного интервалу", и штраф за дтп платилбы мин 325грн, и двери и крыло красил за свой кеш Добавлено: капот станет на место когда фара будет стоять в нормальном виде, резиновый уплотнитель капота ложится на стекло фары, а она у тебя вверх вылезла, вот и зазор в капоте, судя по всему у тебя сломалось верхнее левое крепление, советую силой поставить фару на место, завести нижнюю часть под бампер а в верхней части слева просто подложыть что нибудь и не заморачиваться с разборкой бампера и востановлением крепежа Ну это уж совсем (даже слов не могу найти, какая рекомендация), в слепую силой что-то ставить на место... У фары, есть еще и нижнее крепление и если оно не повреждено, а с силой ее ставить на место, тогда есть все шансы его сломать... И как это она "забитая" будет держаться, придавленная крышкой капота, вы хоть немножко думайте, прежде чем давать такие рекомендации... Разбирать, осматривать, ремонтировать, ставить на место, без всяких насиляний, а то как в анекдоте, с помощью молотка и какой-то матери... Добавлено: в законах не написано где и как ты едешь, там написано что ты должен дотримуватися безпечного інтервалу, а как ты это будешь делать ни кого не волнует, если не можеш проехать остановись и подожди когда проезд освободится, где она стояла и что нарушала мало кого волнует, может она и не водитель, ты двигался ты и виноват, владельца неправильно припаркованного автомобиля тоже можно привлечь но это сложно гайцы над этим заморачиваться не будут, девушку за хулиганство тоже не привлекут Добавлено: посмотрел бы я на твое лицо когда гайци приехали, и тебя виноватым признали В общем-то недотримання интервала, это если бы он закрытую дверь помял или поцарапал и то здесь есть еще много нюансов, кто прав и кто виноват, в зависимости от дорожной ситуации... А в случае Бориса, девица открыла дверь своего авто и в новой редакции ПДД, виноват тот кто открывает дверь, прежде чем открыть нужно убедиться что не мешает проезду движущегося транспорта, правее или левее (раньше было наоборот, виноват въехавший в открытую или открываемую дверь). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:05 |