Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет! Что-то я не въеду как загрузить фоты... Если у мну получилось, то на 1-ом фото: 1 - сломалось крепление 2 - фара "выехала " на бампер 3 - фара "заехала" внутрь 2-ое фото: как по мне, то большой зазор, такого не было 3-тье фото: другая сторона - "гуд" Я в Крым выезжаю этим воскресеньем, а "устроился" я в Полтаве на 5-ой школе (для eklimko74), на переходе выскочил чел на красный, авто предо мной на тормоз, ну а я (скорость ~ 50 км/ч) и тормозил, и уходил в лево... не ушёл... ДТП то плёвое, но осадок грамедный на душе, Калинку жалко - это у неё первое (да и у меня) за 50 тыс "приключение". Водий, подбитого мной авто, оказался с понятиями: взял у меня рассписку, шо я не маю претензий, и удалился восвояси... Я сам в шоке?.. Фоты видно, али нет? Как их по нормальному прикреплять?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Водий, подбитого мной авто, оказался с понятиями: взял у меня рассписку, шо я не маю претензий, и удалился восвояси... Я сам в шоке?.. Так ты ему в зад дал? Дистанцию не выдержал? По идее он тебе должен написать, что к тебе не имеет претензий. -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
Водий, подбитого мной авто, оказался с понятиями: взял у меня рассписку, шо я не маю претензий, и удалился восвояси... Я сам в шоке?.. Так ты ему в зад дал? Дистанцию не выдержал? По идее он тебе должен написать, что к тебе не имеет претензий. Именно, и в зад дал, и дистанцию не выдержал, а он мне: скажешь потом, что задом сдавал. У него - то пару царапин и трещина в бампере (старенькая инно с чёрным пластмассовым бампером). Я ему 100 грн. дал так он сказал спасибо и счастливый уехал. Пипец, сказал СПАСИБО! Мол приходьте ще. Нет! Это я расписку писал, что к нему не имею претензий! Я не возражал, раз ему было так угодно, хотя я был виноват. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Именно, и в зад дал, и дистанцию не выдержал, а он мне: скажешь потом, что задом сдавал. У него - то пару царапин и трещина в бампере (старенькая инно с чёрным пластмассовым бампером). Я ему 100 грн. дал так он сказал спасибо и счастливый уехал. Пипец, сказал СПАСИБО! Мол приходьте ще. Нет! Это я расписку писал, что к нему не имею претензий! Я не возражал, раз ему было так угодно, хотя я был виноват. В таких случаях друг другу надо писать расписки. А то всё так порешали, а он отъедет недалеко, встанет, вызовет гайцов, им номер твой срисует и скажет, мол скрылся с ДТП. И понеслась. А тут расписка, что никто никому ничего не должен. Вот так!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:05 |