Первое ДТП, Бедаа-а... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первое ДТП, Бедаа-а... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю:
- что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Господа... Сегодня по своей дурости догнал впередитормозящее авто. Не буду описывать что, да как, главное меня интересует, что я сломал фару, а именно верхнее её крепление. Так вот я спрашиваю: - что-б снять фару обязательно снимать бампер? - это крепление мона чем-то склеить, или на остальных и так норм? - и воще, что делать А ещё по моему увеличился зазор крыло - капот, с другой стороны в разы меньше. Это у мну ещё крыло повело? Есть ли бывалые раллийщики на форуме, которые прошли через ЭТО? Как восстанавливали красоту? Разберусь как вставить фото, вставлю. Почему изменилась геометрия скажет только специалист. Возможно повело брызговик моторного отсека в месте крепления фары. Главное, что все целы и здоровы. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:04 |