Про тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про тюнинг |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитала что в России есть целая компания которая занимается тюнингом. Я начиталась интересных статей и захотелось мне переделать свою Калинку-Малинку. Ну во-первых надоело что все время что-то не то….И во-вторых потом так красиво машинка выглядит и пишут что едет по другому.
Так вот хотела бы узнать у нас в Украине есть кто-то что бы занимался тюнингом Лады-Калины. Хотелось бы переделать – ходовую, подвеску, мотор ну и внешний вид.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.625 Регистрация: 29.10.2007 Из: Львов Пользователь №: 3 Из: Львов Авто: VAZ 11183 1.6 8v 120Hp Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Счас спою )))
РС предлагал нормальных мастеров вроде, там у них провести диагностику ходовки и трансмисии и движка, отремонтироватся можно в стандарт. Ну и чиповка (ВадимК ближе, или Блистоград), это тоже не тюнинг, а просто поприятней ездить имхо. Перетянуть сиденья которые не нравятся возможно просто купив чехлы которые понравятся. Уже на выше перечисленном вплетается в копеечку и допустим неделя без ласточки, и на этом остановится (машина едет и в салоне сухо и комфортно). Потому, что нормальный тюнинг по ходовке и трансмисии и двигателю стартует от 2туе и выше, при этом всеравно нужно делать ремонт. Экстерьер я не беру во внимание это на любителя попозировать, я экстерьер с салона авто как правило не вижу) Просто не поленись, свяжись допустим с РС если он у верен в СТО, договорись подъедь, сделают минимальную диагностику, скажут что менять надо, примерную цену вопроса (умножаем на полтора с запасом), и в итоге укусит что тюнинг отойдёт на задний план. Есть другой путь как предлагал Борис. P.S. тюнинг это болезнь, заразился и потом только отстёгивай, я успокоился и хорошо то как. гдето вычитал не помню - тюнинг это когда мухи разбиваются о боковые стекла ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:51 |