Про тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про тюнинг |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитала что в России есть целая компания которая занимается тюнингом. Я начиталась интересных статей и захотелось мне переделать свою Калинку-Малинку. Ну во-первых надоело что все время что-то не то….И во-вторых потом так красиво машинка выглядит и пишут что едет по другому.
Так вот хотела бы узнать у нас в Украине есть кто-то что бы занимался тюнингом Лады-Калины. Хотелось бы переделать – ходовую, подвеску, мотор ну и внешний вид.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Изначально вопрос задан ну очень глобально
![]() Хочу переделать двигатель,подвеску,внешний вид ходовую ... Короче ХАЧУ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Так дело не пойдёт ![]() Поискать надо- были дельные посты,обзоры - с чего начать,что ожидать от тюнинга,на чём осановиться и т.д. Определиться в объёмах - задавать вопросы где что и почём. Все ответят с удовольствием. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:33 |