Про тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про тюнинг |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитала что в России есть целая компания которая занимается тюнингом. Я начиталась интересных статей и захотелось мне переделать свою Калинку-Малинку. Ну во-первых надоело что все время что-то не то….И во-вторых потом так красиво машинка выглядит и пишут что едет по другому.
Так вот хотела бы узнать у нас в Украине есть кто-то что бы занимался тюнингом Лады-Калины. Хотелось бы переделать – ходовую, подвеску, мотор ну и внешний вид.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это образно. Тут больше о мотивации,о желании.Кто-то ездит как есть,а кто-то улучшает,тюнингует.Что этим человеком движет? Проще,а нахрена это ему надо?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 3.463 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 9.644 Из: Украина Харьков Авто: калина 11183 седан норма Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Проще,а нахрена это ему надо? Ну наверное для души, чтобы быть не так как все. Это нормально, но только без фанатизма!!!! -------------------- onedecor.com.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну наверное для души, чтобы быть не так как все. Это нормально, но только без фанатизма!!!! То что нравится одному для другого неприемлемо.Поэтому "фанатизм" тоже допустимИмхо. П.с.Я не приветствую никакого тюнинга который не несет практической пользы(типа для красоты)Нравится- не нравится это уже второй вопрос. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:22 |