Про тюнинг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про тюнинг |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прочитала что в России есть целая компания которая занимается тюнингом. Я начиталась интересных статей и захотелось мне переделать свою Калинку-Малинку. Ну во-первых надоело что все время что-то не то….И во-вторых потом так красиво машинка выглядит и пишут что едет по другому.
Так вот хотела бы узнать у нас в Украине есть кто-то что бы занимался тюнингом Лады-Калины. Хотелось бы переделать – ходовую, подвеску, мотор ну и внешний вид.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это все понятно что все денег стоит, но все же, куда ехать кто поможет.
Я думаю поменять ходовую, амортизаторы (в прицепе их уже поря менять), переделать от ремонтировать (как хотите называйте) систему охлаждения, подремонтировать двигатель, поменять цепление, надо что то делать с коробкой передач…. И потом перетянуть сидушки (мне они изначально не нравились)…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это все понятно что все денег стоит, но все же, куда ехать кто поможет. Если появилась чуточка лишних денег, то найдется масса предложений куда их потратить. Я о тюнинге. Здесь можно так размахнуться, что перепрыгнуть стоимость новой Калины. Имея на руках 3-5 тыс долляров, я бы однозначно продал свою Калину и купил бы б\у-шную Октавию, а может быть и Фабию (хотя как на меня она корявенькая). Если же в планах юзать на родной Калине годика эдак 3-4, то тогда есть смысл "тюнинхаваться". Начать следует с прошивки и подвески. Это в Блиставицу к Андрюхе и Пашке.(Не пиар!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:56 |