Двигатель и кондиционер, перебои в пробках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель и кондиционер, перебои в пробках |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 5.026 Из: Киев-Троещина Авто: 1117-1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста при движении в тянучках с кондиционером на малых оборотах двигатель, как бы хочет заглохнуть при выключении кондиционера всё работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.176 Регистрация: 18.8.2009 Пользователь №: 4.210 Из: смт.Бабынци Бородянский р-н Авто: ВАЗ 1184 1.4 16V ГБО IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ясно спасибо.
Я после ДТП проверял на герметичность чувак сказал всё ок, задувал какойто проверочный газ, он включался, а заправить то времени то денег небыло сейчас нуно сделать, но сейчас он не врубается мож где уже утечка есть, буду ехать пусть смотрят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ясно спасибо. Я после ДТП проверял на герметичность чувак сказал всё ок, задувал какойто проверочный газ, он включался, а заправить то времени то денег небыло сейчас нуно сделать, но сейчас он не врубается мож где уже утечка есть, буду ехать пусть смотрят. кондей должен регулярно работать (даже зимой, находить теплый бокс и прокручивать систему, хотябы раз в месяц, при сильных морозах). При работе создается маслянная пленка на внутренней поверхности трубопроводов, особенно важно на соединениях, пленка не дает "пропускать" фреон, на соединениях... Если долго стоит масло стекает в отлогие места и может потихоньку подтравливать фреон (или инертный газ, диагностический)... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:09 |