Двигатель и кондиционер, перебои в пробках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель и кондиционер, перебои в пробках |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 5.026 Из: Киев-Троещина Авто: 1117-1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста при движении в тянучках с кондиционером на малых оборотах двигатель, как бы хочет заглохнуть при выключении кондиционера всё работает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5.101 Из: Донецк,Кировский Авто: Калина 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про чиповщиков и прошивальщиков всяческих ещё добавлю.
Компрессометр для них вещь загадочная и слабо изученная ![]() Стенд для форсунок- планета Марс. И вообще: не царское это дело в железяках ковыряться.То--ли дело прошивочку залить ![]() Вывод: Прошиваем исправный двигатель- это от лукавого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про чиповщиков и прошивальщиков всяческих ещё добавлю. Компрессометр для них вещь загадочная и слабо изученная ![]() Стенд для форсунок- планета Марс. И вообще: не царское это дело в железяках ковыряться.То--ли дело прошивочку залить ![]() Вывод: Прошиваем исправный двигатель- это от лукавого ![]() незнаю как у вас в донецке-нынче это столица Украины.. но у нас в провинции чип-тюнинг начинается с диагностики... Лично я перед всей процедурой осмотрю пррощупаю-понюхаю машинку и если есть хоть какието подозрения на неисправность вместе с хозяином принимаем решение.. Лично я не вижу смысла проршивать неисправное авто-по простой причине.. Прошивка не вылечит пропавшую компрессию или недостаточное давление топлива... Зачем мне создавать себе проблемы.... Это олени северные с гаражей с целью по легкому срубить бабла действительно незнаю что такое копресометр-а человек которыйй мультимарочник и стремится за клиентом сделает все чтобы этот клиент потом привез своего друга-свата-кума... -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
но у нас в провинции чип-тюнинг начинается с диагностики... Это только у вас провинциалов так. ![]() Прошивка не вылечит пропавшую компрессию или недостаточное давление топлива... Зачем мне создавать себе проблемы.... И клиент чераз пару дней приедет забирать назад уже потраченное бабло... ![]() П.С. Я понял почему очереди на несколько дней - не успеваем из-за диагностики. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:47 |