Двухмоторная Калина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двухмоторная Калина |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2.611 Из: Украина Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Может кому пригодится, прикольная статья: "Бывший инженер ВАЗа Юрий Костюкович — сама скромность. — Не хотите ли на следующей неделе испытать полноприводную Калину мощностью 178 л.с.? Нет, что вы, никакого эвакуатора не нужно, я сам приеду к вам на полигон из Тольятти... В свои 58 лет Юрий Васильевич в одиночку построил в своей мастерской супер-Калину. Не просто полноприводную — двухмоторную!..."
Более подробно по ссылке: http://prokpp.com/index/cvoi/256-dvuhmotornaya-kalina.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... "Бывший инженер ВАЗа Юрий Костюкович — сама скромность. — Не хотите ли на следующей неделе испытать полноприводную Калину мощностью 178 л.с.? ... Однозначно, молодчина. Иногда из самых безумных идей рождается что-то весьма полезное. Не знаю сколько он проработал на ВАЗе, но опыта и связей хватило на реализацию такой креативной идеи. Думаю главная задумка создателя - это практическая реализация двухмоторного автомобиля. А увеличение мощности существующего путем установки разных допов типа турбины, прямотока, паука и.т.д. - это для нас, рядовых юзеров. Посмотрите на его возраст и попробуйте себя представить на его месте. Джидай. Однозначно Джидай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
... "Бывший инженер ВАЗа Юрий Костюкович — сама скромность. — Не хотите ли на следующей неделе испытать полноприводную Калину мощностью 178 л.с.? ... Однозначно, молодчина. Иногда из самых безумных идей рождается что-то весьма полезное. Не знаю сколько он проработал на ВАЗе, но опыта и связей хватило на реализацию такой креативной идеи. Думаю главная задумка создателя - это практическая реализация двухмоторного автомобиля. А увеличение мощности существующего путем установки разных допов типа турбины, прямотока, паука и.т.д. - это для нас, рядовых юзеров. Посмотрите на его возраст и попробуйте себя представить на его месте. Джидай. Однозначно Джидай. Да? А у меня совсем другие оценки. И терзают смутные сомнения, не приложил ли этот специалист руки к доработке КПП для Калины... Это бы многое объяснило. А эту затею с двухмоторной Калиной я назвал бы просто приколом. Типа автоконструкторы шутят. Практического смысла - ноль. ИМХО. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:42 |