Купил Калину без обучающего ключа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил Калину без обучающего ключа |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 12.523 Из: Мариуполь Авто: Калина Хэчбэг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Требуется совет.
По незнанию, купил Калину без обучающего ключа. Потом почитав интернет осознал, что этот ключ нужен и очень важен. Теперь не знаю, что делать. Как защитить свою машину от кражи? Стоит ли пытаться сделать обучающий ключ? Или можно не заморачиваться? Сигнализация одна - родная. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы начал со старого владельца.Он ему без надобности.Лежит где-то в тумбочке.
П.С.Если что тел. в Донецкой ветке, в хелпе. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.4.2012 Пользователь №: 12.523 Из: Мариуполь Авто: Калина Хэчбэг Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я бы начал со старого владельца.Он ему без надобности.Лежит где-то в тумбочке. П.С.Если что тел. в Донецкой ветке, в хелпе. Прежних хозяев два и один перекупщик. Перекупщик сказал, что второй ключ к нему не попадал. С хозяевами, пока, связаться не удается. Склоняюсь к мысли, приобрести комплект замка зажигания http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=35036 МОжно просто заменить и ездить, а можно еще и обучающий ключ активировать, но для этого нужно сбросить EEPROM ЭБУ. Сам я такую работу не осилю. Буду искать опытных мастеров. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:43 |