Греется двигатель..... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Греется двигатель..... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Опять теже проблемы (наверное), вчера заметела, что дачик нагрева двигнателя показывает больше привычных 90 градусов, а сегодня утром стрелка дошла почти до красной отметки....антифриз долила, но все равно.
И еще у меня временами горит датчик "ЧЕК" неисправность двигателя, може в этом причина....... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 826 Из: Киев, Троещина Авто: хечбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я справшивала мастера, почему воздух был в системе, не ответил.
Зимой когда были морозы машинка стояла 4 дня, и вся жидкость куда-то ушла… ![]() ![]() Да вообще странно, почему антифриз исчез…….причем практически весь…. Потом начались вот эти все проблемы, хотя если честно с системой охлаждения все время что-то не то….Поехала, посмотрела, не работает вентилятор, проводки подсоединили, все было окей, но опят началось вся катовасия – не включается вентилятор. Попросила мастера посмотреть на СТО (возле заправки) – что-то дергал, что-то смотрел, сказал, что проводки все на месте, но все равно не включается вентилятор. Потом вот 07 апреля (пятница) ездила на Борщаговку, мастер посмотрел сказал что проводок отошел от вентилятора, подсоединил, все вентилятор заработал, ехала все было отлично, двигатель в пробке, показывал 90. В понедельник, смотрю жидкость почти на максимум…сроду такого не было, (обычно что не налью все как-то девается).Хотела открутить крышку бочка, но мастер так плотно (туго) закрутил, что я не могла открыть, но думаю ладно, но поездила, смотрю жидкость подымается…и все выше и выше, на заправке попросила заправщика открутить, он аккуратно открутил, и был звук такой как банку открыли. А вот во вторник вообще не успела и полдороги проехать до работы как стрелка стала подыматься до 130. Ну, роде все уже описала, как на приеме врача…. Добавлено: Да когда была на диагностике, проверяли патрубки так с одной стороны был холодный а с другой теплый, когда воздух выгнали стал теплые с обеих сторон. И наконец-то решилась помыть двигатель, буду смотреть что теперь где подтекает…. Что моей Калинке - все.... а. говорят 5 лет и все....... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 18:08 |