Максимальная скорость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Максимальная скорость |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 14.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 9.142 Из: Киев Деснянский раен Авто: Калина седан 1,6 8кл. Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет всем одноклубникам
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мда.....с головой так с головой дай Бог
фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Добавлено: там эта копейка с приоромотором тюненым.. я не вникал шото они там внутрь пхали.. мое дело маленьуое было откл иммо -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
огого.. если это тот Дима.. о котором я подумал..то......почему он на форуме не появляется?? фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Как сказал Дима- "Настоящие спецы по личкам сидят"..... ![]() -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
огого.. если это тот Дима.. о котором я подумал..то......почему он на форуме не появляется?? фельдмаршал в теме не один.. на нем свет клином не сошелся.. Как сказал Дима- "Настоящие спецы по личкам сидят"..... ![]() да сидят.. и одна спец в харькове тоже сидит.. у меня тоже в личке есть.. типа дай та дай поделись и пришли.. и все такое мда Джетльмен75 делает успехи..ню ню -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:14 |