Накладки на бампера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Накладки на бампера |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1.943 Из: Украина Луганская обл. г.Свердловск Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Свершилось - наконец-то нашел, купил и установил накладки на бампера и пороги.
цена вопроса - 550грн за все накладки на перед, зад и пороги, 700 грн за покраску и установку. и в городе мы теперь такие одни! ![]() Если кто заинтересуется, могу попробовать достать еще такие накладки. вопрос будет только в оплате.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1.943 Из: Украина Луганская обл. г.Свердловск Авто: Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась возможность привезти накладки на бампера. немного измененные - смотри на фото и существенно толще и прочнее, чем были первые, которые стоят у меня. себе на днях буду менять передок. еще один комплект на пробу высылаю нашему одноклубнику в Ивано-Франковскую область. о своих впечатениях, надеюсь, он отпишется
![]() из минусов - передняя накладка закрывает буксировочную проушину, как и на моей старой. сзади все нормально. после установки выложу фотки как оно получается. на фото представлена накладка на задний бампер калины СЕДАН. на хэтч какая будет - не знаю - у меня стоит старого образца, но думаю хуже не будет. цена - 190 грн за заднюю накладку и 230 за переднюю. (делал еще один заказ для форумчанина, а в ответ пришло письмо, что передок дороже. а отдал поставщик их по одной цене все, т.к. поздно это выяснил.) могу выслать ин-таймом или новой почтой наложенным платежом, чтобы и вам, и мне было спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 26 апреля буду ехать в Харьков. желающим могу привезти, только не тяните с заказом - их еще с России надо в Украину перетянуть а это может растянуться по времени. Добавлено: Вот вопрос а не поведет ли эти накладки от жары или мороза. Себе поставил полноценый обвес (заводской), жарой испытания пойдено ![]() ![]() Впрочем выбор делает каждый сам! То что не повед|т стоит дороже, а скупой платит дважды Если нужны хорошие детали, такие есть согласен. но отдать 1200 грн за тюнинговый бампер (некрашеный) и размолотить его об сугроб.... не дай бог конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Появилась возможность привезти накладки на бампера. немного измененные - смотри на фото и существенно толще и прочнее, чем были первые, которые стоят у меня. себе на днях буду менять передок. еще один комплект на пробу высылаю нашему одноклубнику в Ивано-Франковскую область. о своих впечатениях, надеюсь, он отпишется ![]() из минусов - передняя накладка закрывает буксировочную проушину, как и на моей старой. сзади все нормально. после установки выложу фотки как оно получается. на фото представлена накладка на задний бампер калины СЕДАН. на хэтч какая будет - не знаю - у меня стоит старого образца, но думаю хуже не будет. цена - по 190 грн за каждую накладку. могу выслать ин-таймом или новой почтой наложенным платежом, чтобы и вам, и мне было спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 26 апреля буду ехать в Харьков. желающим могу привезти, только не тяните с заказом - их еще с России надо в Украину перетянуть а это может растянуться по времени. Добавлено: Вот вопрос а не поведет ли эти накладки от жары или мороза. Себе поставил полноценый обвес (заводской), жарой испытания пойдено ![]() ![]() Впрочем выбор делает каждый сам! То что не повед|т стоит дороже, а скупой платит дважды Если нужны хорошие детали, такие есть согласен. но отдать 1200 грн за тюнинговый бампер (некрашеный) и размолотить его об сугроб.... не дай бог конечно... написал в личку -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:41 |