Уходит тосол, Тосол под ковриком переднего пассажира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уходит тосол, Тосол под ковриком переднего пассажира |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 10.448 Из: Киева Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тосол уходит безбожно. Подтянул все хомуты, но утечка продолжается. Заглянул под коврик переднего пассажира и там обнаружил тосол. Подозреваю, что тосол уходит в месте соединения патрубков которые идут на радиатор печки. Видимо тосол уходит со стороны салона и подтекает под ковролин и коврик салонный. ПОДСКАЖИТЕ, где искать эти патрубки, которые идут на радиатор печки. Сверху их не видно. Наверно нужна яма. Ко всему же у меня стоит защита двигателя. Ее снимать обязательно, или можно подобраться к эти патрубкам не снимая ее. Откуда еще может попасть тосол под коврик? Спасибо..
PS. Печка греет нормально. Двигатель тоже работает в штатном режиме. Из этого делаю вывод, что "мозги" не пострадали. НЕУЖЕЛИ, все таки нужно менять радиатор печки? Кто знает, как убедиться, что утечка тосола идет именно с радиатора печки. Менять радиатор все таки последнее дело... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Вот так у меня было не так давно.
Ремонт занял час времени (с поиском схемы) -------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.7.2011 Пользователь №: 10.448 Из: Киева Авто: ВАЗ 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот так у меня было не так давно. Ремонт занял час времени (с поиском схемы) PS. Печка греет нормально. Двигатель тоже работает в штатном режиме. Из этого делаю вывод, что "мозги" не пострадали. НЕУЖЕЛИ, все таки нужно менять радиатор печки? Кто знает, как убедиться, что утечка тосола идет именно с радиатора печки. Менять радиатор все таки последнее дело... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2.049 Из: Киев Авто: ВАЗ 21065=>Калина 11183=>Renault Logan Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот так у меня было не так давно. Ремонт занял час времени (с поиском схемы) PS. Печка греет нормально. Двигатель тоже работает в штатном режиме. Из этого делаю вывод, что "мозги" не пострадали. НЕУЖЕЛИ, все таки нужно менять радиатор печки? Кто знает, как убедиться, что утечка тосола идет именно с радиатора печки. Менять радиатор все таки последнее дело... Откручиваешь декоративный пластик у ног пассажира и смотришь, щупаешь. "Мозги" достань посмотри на предмет тосола внутри. Корпус печки снизу потрогай мокрый\сухой, я думаю разберешься. ПС ZIG_R опередил) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:06 |