Какой бензин лить, или кто где запрвляется и каким? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой бензин лить, или кто где запрвляется и каким? |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Есть насущный вопрос? Кто каким топливом заливается А-95 или А-92, по некоторым данным А-92 лучше чем А-95. Необходимо Ваше мнение и АЗС!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык это на бензоколонке время обеда указали...
![]() -------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.350 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дык это на бензоколонке время обеда указали... ![]() Скоро время обеда бует 16-00. Эвроппа- понимаешь..... ![]() ![]() Добавлено: От себя 92 vs 95 или 95 euro,plus и все такое... Господа, чем чище бенз,чем больше в нем моющих и всяких там присадок,имеем по факту: 1.живой катал 2.живой выпускной тракт 3.чистые форсунки и мин. грязи в баке 4.соответствующий расход ( мой рекорд на вентус95 - 5.5 л.- скорость 90-лето) 5.роботоспособность свечей (а именно Бош Платинум ( прошу кирпичами не срать- езжу на них 70 000) 6.Легкий пуск в -32 (проверенно мной-запускается ![]() 7.Минимальное загрязнение масла ( чистый мотор- больше пробег) 8.Отсутствие детонации при температурах воздуха от + 35 и выше 9.Хорошая динамика разгона 10.Максимальная скорость по GPS 176 км.ч ( не серем кирпичами опять- типа мощи не хватает, читал, плакал-но GPS типа самый точный прибор для измерения скорости ( или врут)) Вот таг... Хвастайтесь 92-ым бензом, я записую.... -------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:49 |