гбо помогите советом, упс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гбо помогите советом, упс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 3.206 Из: Киев Авто: Калина 1118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
народ собрался ставить гбо и вот хочу узнать што будит если я незарегистрирую в гаи газ . тоесть какой штраф мне грозит когда остановит наше доблесное гаи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2010 Из: Горловка Пользователь №: 7.190 Из: Горловка, Донецкой области, Украина Авто: 111830-110-31 Легковой седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Ситуация следующая:
5.04.12 поставил себе на машину ГБО. Приехал оформлять в МРЕО Макеевки и здесь начались неприятные нюансы: дело в том, что в 2010 году регистрировал авто по месту прописки в Макеевском МРЕО. В 2011 году прописка поменялась (переехал в Горловку). В регистрации авто в Макеевке отказали, мотивируя это тем, что мне нужно снять машину с учета в Макеевке и зарегить ее в Горловке. В общем в МРЕО предложили таой вариант: 1. Снять ГБО 2. Снять машину с учета в Макеевке 3. Поставить ГБО 4. Зарегить машину в Горловке. Либо стараться прописаться в Макеевке и после этого просто заменить техпаспорт с отметкой про установление ГБО. В связи с чем возникает вопрос: какой штраф придется заплатить за то, что не зарегистрировал ГБО в 10-дневный срок после установки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Ситуация следующая: 5.04.12 поставил себе на машину ГБО. Приехал оформлять в МРЕО Макеевки и здесь начались неприятные нюансы: дело в том, что в 2010 году регистрировал авто по месту прописки в Макеевском МРЕО. В 2011 году прописка поменялась (переехал в Горловку). В регистрации авто в Макеевке отказали, мотивируя это тем, что мне нужно снять машину с учета в Макеевке и зарегить ее в Горловке. В общем в МРЕО предложили таой вариант: 1. Снять ГБО 2. Снять машину с учета в Макеевке 3. Поставить ГБО 4. Зарегить машину в Горловке. Либо стараться прописаться в Макеевке и после этого просто заменить техпаспорт с отметкой про установление ГБО. В связи с чем возникает вопрос: какой штраф придется заплатить за то, что не зарегистрировал ГБО в 10-дневный срок после установки? К сожалению так и есть...если меняешь прописку (регистрацию) ты обязан поставить авто по месту жительства... Зачем снимать авто если Вы просто делаете замену тех паспорта где будет указано ЗНГ.... Крайний вариант ничего не нужно снимать, говорите поменял ПМЖ снимаю авто с учёта...Снимаете и ставите в Горловке уже с газом... Документы действительны 10 дней...Все. У Вас в паспорте регистрация поменялась??? Добавлено: И замена если я не ошибаюсь делается на основании заявления.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:48 |