помогите определить, провода |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите определить, провода |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: красноармейск Пользователь №: 12.242 Из: красноармейск Авто: ваз 11174 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
сегодня открыл капот, поднял декоративную панель и увидел в жгуте проводов к свечам вот этот разъем. посмотрел - все подключено - свободных разъемов нет и самое главное - он короткий и далеко не достанет. у друга на калине (тоже 1.4 /16) такого и в помине нет, но у меня е-газ. помогите определится что это такое. и еще - сегодня с перепугу решил перенести мозги под полку, разобрал и офигел - ваз сделал козырек над эбу!!!!! - зонтик от протекания тосола. кстати вопрос - а чьи это мозги (в смысле марка , фирма, а то я так и не понял). за все ответы зараннее спасибо!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: красноармейск Пользователь №: 12.242 Из: красноармейск Авто: ваз 11174 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
да за бош я догадался и даже нашел B574CB02 1037513955 11194-1411020-20 Калина 1.4L, 16v, вторая серийная версия, но вот что разъем???
![]() ![]() ![]() Добавлено: я уже юзал и россию и еще парочку сайтов но так и ненашел зачем он и почему его раньше не было, а если разъем есть значит кудато он вставляется. теперь хочется знать а чего у меня нет что есть у них |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:55 |