гбо помогите советом, упс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гбо помогите советом, упс |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 3.206 Из: Киев Авто: Калина 1118 седан Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
народ собрался ставить гбо и вот хочу узнать што будит если я незарегистрирую в гаи газ . тоесть какой штраф мне грозит когда остановит наше доблесное гаи
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.8.2010 Из: Горловка Пользователь №: 7.190 Из: Горловка, Донецкой области, Украина Авто: 111830-110-31 Легковой седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Ситуация следующая:
5.04.12 поставил себе на машину ГБО. Приехал оформлять в МРЕО Макеевки и здесь начались неприятные нюансы: дело в том, что в 2010 году регистрировал авто по месту прописки в Макеевском МРЕО. В 2011 году прописка поменялась (переехал в Горловку). В регистрации авто в Макеевке отказали, мотивируя это тем, что мне нужно снять машину с учета в Макеевке и зарегить ее в Горловке. В общем в МРЕО предложили таой вариант: 1. Снять ГБО 2. Снять машину с учета в Макеевке 3. Поставить ГБО 4. Зарегить машину в Горловке. Либо стараться прописаться в Макеевке и после этого просто заменить техпаспорт с отметкой про установление ГБО. В связи с чем возникает вопрос: какой штраф придется заплатить за то, что не зарегистрировал ГБО в 10-дневный срок после установки? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:59 |