Покупка Калины 1119 1,6 МТ 2009 года, Прошу совета бывалых. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Калины 1119 1,6 МТ 2009 года, Прошу совета бывалых. |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 12.349 Из: Харьков Авто: Лада Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Машина прошла немного 8 000 км., зимой не эксплуатировалась, ездила женщина. Сборка российская. Просят 8 000 долларов. Нужен ваш совет, на что обратить внимания при покупке и нормальная ли цена? Если не лень, расскажите про расход бензина и какие отрицательные нюансы в этой модели. Спасибо заранее, мужчины.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Куратор ХАРЬКОВСКОЙ области ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 2.994 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 798 Из: м.Харків Авто: Lada-11173-110-30 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хатира, уж если решитесь брать авто через официальных диллеров, то из приведенного выше списка исключите салон Николь. Уж ооооочень много негативных отзывов о их работе... Где-то в Харьковской ветке более подробно описана их "работа".
-------------------- There are more things in heaven and earth, than are dreamt of in your philosophy (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2012 Пользователь №: 12.349 Из: Харьков Авто: Лада Калина 1119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хатира, уж если решитесь брать авто через официальных диллеров, то из приведенного выше списка исключите салон Николь. Уж ооооочень много негативных отзывов о их работе... Где-то в Харьковской ветке более подробно описана их "работа". раз уж вы имеете отношение к продажам, может подскажете, скидки не намечаются у оф.диллеров? И почему некоторые продавцы уточняют, что сборка российская, где то я встретила в инете, украинская сборка. Добавлено: По поводу 1,6 и "пустая" - то, как правило, это машина до 2008 года. С 2008 пошел ЭУР и т.д. Честно говоря, девушки (женщины). как правило, берут машины с ЭУРом. Баранку крутить значительно легче ) Вы же пишите, что машина 2009 года... Т.о., я не уверен в том, что это действительно "пустая" машина. Пообщайтесь с хозяйкой.. Вот видите, вы утверждаете, что ЭУР с 2008 года есть, а эта машина 2009 года и Эура нет, как так? А можно ли его поставить потом на эту машину, которую я хочу купить и сколько эта фигня стоит? Спасибо. ![]() Добавлено: Поэтому цена 8 без ЭУР и климата это многа. За 8 можно и с климатом и ЭУРом взять. На avtobazar видел универсал Prolumen_Evo за 8300 продает (не реклама). А ответьте пожста, климат контроль он что дает? Кондиционер вместо него не катит? Отдают за 7000, уговорила и не я одна, советчики помогли. Я вот теперь думаю, может и вправду взять новую, но вот с этими вашими эуром, контролем, может еще подушечки есть, АВС, а? Да и где ее купить новую, нет нигде сейчас, обзвонила телефоны, которые дал ИгорS ИгорS, вы меня слышите, дорогой, нет калинок в наличии:( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 23.11.2008 Из: Харьков, Салтовка Пользователь №: 2.131 Из: Харьков Авто: Astra 1.4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот видите, вы утверждаете, что ЭУР с 2008 года есть, а эта машина 2009 года и Эура нет, как так? А можно ли его поставить потом на эту машину, которую я хочу купить и сколько эта фигня стоит? Спасибо. ![]() Как раз в 9году начали россияне клепать эконом вариант, без ничего. Но, то что машина абсолютно пустая - ИХМО дорого, только пробег может радовать, но без усилителя и стеклоподъемников или они есть 7000 - это жах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как раз в 9году начали россияне клепать эконом вариант, без ничего. Но, то что машина абсолютно пустая - ИХМО дорого, только пробег может радовать, но без усилителя и стеклоподъемников или они есть 7000 - это жах. по вашей ссылке ,пипец, а не тачка, всё поснимали, да и цена на баксы перевести рубли если- 9500 ![]() Добавлено: Опять-таки, если это твердое убеждение и уверенность, что это ИМЕННО ВАША МАШИНА. Собственно, я сам через это прошел, когда ждал своего универсала пол года... В противном случае, Вы рискуете быть обманутой в своих надеждах... А это не хотелось бы... Выбор за Вами ![]() как то вы ненавязчиво отговариваете меня от калины. ![]() Скажу так, почему ее выбрала: 1 - из всех вазов, она самая привлекательная для женщин, пусть правильно меня поймут мужчины, конечно - габариты 2 - почему ВАЗ - потому что душе приятно всё, что связано с Россией, я родом оттуда. 3 - лучше отечественное, чем китайское по ценовой категории, разве не так? 4 - недорогое обслуживание и детали, расход топлива Что можно опровергнуть из 1, 3, 4 пунктов? Буду очень признательна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.167 Регистрация: 26.7.2008 Из: Васильков, Киевская обл. Пользователь №: 1.322 Из: Киев Авто: Калина 111760-038-35 ГБО-IV Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как раз в 9году начали россияне клепать эконом вариант, без ничего. Но, то что машина абсолютно пустая - ИХМО дорого, только пробег может радовать, но без усилителя и стеклоподъемников или они есть 7000 - это жах. по вашей ссылке ,пипец, а не тачка, всё поснимали, да и цена на баксы перевести рубли если- 9500 ![]() Добавлено: Опять-таки, если это твердое убеждение и уверенность, что это ИМЕННО ВАША МАШИНА. Собственно, я сам через это прошел, когда ждал своего универсала пол года... В противном случае, Вы рискуете быть обманутой в своих надеждах... А это не хотелось бы... Выбор за Вами ![]() как то вы ненавязчиво отговариваете меня от калины. ![]() Скажу так, почему ее выбрала: 1 - из всех вазов, она самая привлекательная для женщин, пусть правильно меня поймут мужчины, конечно - габариты 2 - почему ВАЗ - потому что душе приятно всё, что связано с Россией, я родом оттуда. 3 - лучше отечественное, чем китайское по ценовой категории, разве не так? 4 - недорогое обслуживание и детали, расход топлива Что можно опровергнуть из 1, 3, 4 пунктов? Буду очень признательна ![]() Мне кажется, Игорь отговаривает не от покупки Калины, в целом, как предлагает задуматься, о том, брать ли описанную вами Калину, или лучше подождать в салоне "НОВУЮ", в хорошей комплектации, может даже, полный "люкс". И пользоваться машинкой в свое удовольствие, имея все прибамбасы с завода, нежели "грустить" в нулевой комплектации (см. выделенную цитату)... (Анекдот: армяне в костюмах, галстуках, фуражках, типа аэродром, садятся в авто, на улице +35, самый главный говорит, закрывайте окна, пусть все думают, что у нас есть кондиционер...). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 11:02 |