Какой бензин лить, или кто где запрвляется и каким? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой бензин лить, или кто где запрвляется и каким? |
![]()
|
|
Активист Днепра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 9.2.2009 Пользователь №: 2.894 Из: СНГ Авто: VW Golf Variant 1.6 TDI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые господа! Есть насущный вопрос? Кто каким топливом заливается А-95 или А-92, по некоторым данным А-92 лучше чем А-95. Необходимо Ваше мнение и АЗС!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По ОККО действительно интересно получается, я постоянно лью 95 евро, но однажды его не было и пришлось залить их хфирменный.Расход как ни странно резко увеличился.Я пытался разобраться с этим и выяснил такое.Если машина привыкает к одному сорту бензина, то при применении более качественного действительно может произойти обратный эффект за стет того, что наш комп не успевает перестроится под новые параметры бензуса.Но виноват как видно не бензин, а машина.То что на ОККО бензин любой хороший говорит тот факт, что только на их заправках столпотворение машин(особенно пятница суббота),остальные заправки практически пустые.Я говорю о трассе киев Житомир. Если бы бензин был плохой народ бы не заправлялся, а так стоит в длинных очередях теряет время, но как видно есть ради чего(при том,что даже 95 евро прям скажем не дешевый).По своим наблюдениям отмечу, что пока заправляюсь только там проблем не возникает,стоит заправиться, где то еще (типа шела,тнк и подобных)дык бензин куда-то прям улетучивается.Вывод заправляться надо там где есть постоянство параметров бензина и желательно не менять каждый раз тип бензина(т.е. Марку заправки)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:20 |