Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот сегодня вечером у меня возник толстый вопрос:
какого х-ра не втыкается задняя педарачча...... ![]() ща пойду колупать..... провода..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.4.2012 Из: Макеевка Пользователь №: 12.360 Из: Город Макеевка...Донецкая область.. Авто: Седан...11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе утро всем уважаемым обладателям Калины..я здесь новичок..может че не так напишу..ну вообщем help, sos плиз)))...Одна из причин, скажем так, хренового настроения-задняя передача...она изменчивая как не знаю кто...я могу сказать, что зимой не было таких проблем ,честно...этот ХРУСТ при включении уже достал!!!....завел...сцепление...клипсу все как нужно-нифига не лезет....перегазовал...повторяю действия-не идет опять...нейтралка...дальше опять же включаю заднюю и как захрустит, но включается((((...и честно на душе аж(((((...скажу так такое 50 на 50...то да то нет...паузу выдерживаю перед включением ну где-то сек 3-4....масло залитое после ТО, но ТО не на официалке делал, там баблосы такие заломили, что ну их куда подальше....Кто может напишите что это может быть!!!....это одна причина...Причина № 2-скорость 100-110 км/ч немножко отпускаю газ без торможения, и завывает((((....что это может быть...тоже представления не имею(((...уровень масла в коробке все ок...ПЛИЗ ХЕЛП))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:48 |