Запаска, переобувать или нет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запаска, переобувать или нет |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Переобулся я с летней салонной резины в зимнюю. Все хорошо, но вопрос гложет - а запаску переобувают в принципе или как?
То что при 4 литых дисках у меня на запаске железка, я как то не удивлен, хотя хотелось бы... А вот с резиной вопрос. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 8.036 Из: Киев, Нивки Авто: БКМ 11174-116-33 Калина Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ясно. Осталось докупить еще три железных диска, три летних шины и 4 зимних. Ну и жонглировать ими всеми
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ясно. Осталось докупить еще три железных диска, три летних шины и 4 зимних. Ну и жонглировать ими всеми ![]() У меня было 9 стальных. Один разбил сам. Второй, купленный на Перова, вроде ВАЗовский, со всеми метками, по непонятным причинам потерял форму за несколько сот км. Не было ничего даже похожего на удар. На шиномонтаже работяги долго чесали репу, что с ним могло случиться. У меня объяснение простое - запчасть, не попавшая на конвеер. Теперь чешу репу я - не дешевле ли купить хорошее литьё, а не выбраковывать запчасти за свой счет. Да и прокатка стальных обходится недёшево. Просто информация к размышлени. Я пока для себя решения не принял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ясно. Осталось докупить еще три железных диска, три летних шины и 4 зимних. Ну и жонглировать ими всеми ![]() У меня было 9 стальных. Один разбил сам. Второй, купленный на Перова, вроде ВАЗовский, со всеми метками, по непонятным причинам потерял форму за несколько сот км. Не было ничего даже похожего на удар. На шиномонтаже работяги долго чесали репу, что с ним могло случиться. У меня объяснение простое - запчасть, не попавшая на конвеер. Теперь чешу репу я - не дешевле ли купить хорошее литьё, а не выбраковывать запчасти за свой счет. Да и прокатка стальных обходится недёшево. Просто информация к размышлени. Я пока для себя решения не принял. Дешевле! Проверено! Но если машину на литье использовать в гражданских целях! В противном случае-дороже!!! Гораздо дороже! -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 7:11 |