нет тяги и большой расход топлива, Заменил все датчики и прокладки, проверил компрессию и давлени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нет тяги и большой расход топлива, Заменил все датчики и прокладки, проверил компрессию и давлени |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2011 Пользователь №: 10.430 Из: Украина- Макеевка Авто: ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
5й день меняю все. сумашедший расход топлива, нестабильные обороты. нет тяги. бывает но не всегда, при включении вентилятора остоновка двигателя на холостых. Заменил все датчики, прокладки, шланги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 7.366 Из: г.Пивденное(Харьковская обл.,Харьковский район) Авто: ВАЗ11193 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да..был бы и у меня манометр для рампы..А они продаются на автобазаре?И скока примерно денег?Хочу купить-пригодится,т.к. инструмент-вещь нужная,и в гараже калина не одна,а две(универсал у отца) и болезни у них,не удивительно,одинаковые(
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 845 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 7.605 Из: Львів-Перемишляни Женчук Ігор Авто: ВАЗ 117 універсал (2008, 150ткм) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
манометр для рампы..А они продаются на автобазаре?И скока примерно денег? Видел, кажись припоминаю цену от 180 до 250грн. Но мы так скоро до полного маразма дойдём... Может автовазовцам стоит штатно комплектовать "калымку": 1. манометром для рампы 2. компрессометром 3. К-лайником и ноутом .... №. запасным радиатором печки... Смайл даже не знаю какой тут ставить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:32 |