нет тяги и большой расход топлива, Заменил все датчики и прокладки, проверил компрессию и давлени |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нет тяги и большой расход топлива, Заменил все датчики и прокладки, проверил компрессию и давлени |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2011 Пользователь №: 10.430 Из: Украина- Макеевка Авто: ваз 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
5й день меняю все. сумашедший расход топлива, нестабильные обороты. нет тяги. бывает но не всегда, при включении вентилятора остоновка двигателя на холостых. Заменил все датчики, прокладки, шланги.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2010 Пользователь №: 7.366 Из: г.Пивденное(Харьковская обл.,Харьковский район) Авто: ВАЗ11193 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ребят,а я вот штудирую ваши мемуары,в надежде найти ответ на похожую проблемку,и думаю: стоит ли мне шерудить бензонасос и искать дырку в этом гофрошланге..А проблемка такова:ПОЧТИ каждый день,а особенно после утреннего старта,начинаются полусекундные провалы при разгоне,соответственно нет тягла(иногда такое чувство что еду на 3-х горшках-а ошибки нет и нет),повышенный (на 1 литр на 100) расход топлива,и (редко),при стоянке на холостом ходе начинаются прыжки оборотов...с 900 до 1500..Начиналось всё постепенно симптом за симптомом.Иногда появлялись ошибки и сами исчезали..Кстати,бывает за целый день нет ни одного глюка,а на следующий опять..( Даже успевал втыкнуть ноут,когда радовал Джекичан и считать -в последний раз-пропуски зажигания в 4-м цилиндре и ошибка Д.положения дросельной заслонки.Почти всегда прикол проходит после разового втыка педали газа в пол(до 5 000об.)). К сведению:модуль,провода,свечи(NGK)-новые.Пробег-65000км..а началось годик назад,когда біло 35000( Помогите куда лезть?!Компрессию померятьв 4-м горшке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:58 |