Помогите советом, испоганил переднии фары!, Как решить эту проблему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом, испоганил переднии фары!, Как решить эту проблему? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.3.2012 Пользователь №: 12.127 Из: г. Запорожье Авто: Лада Калина 1118 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ситуация следующая. Как то стрельнуло в голову сделать *ангельские глазки* в фарах. Разобрал я фару, в отражатель вкрутил металический каркас для диодной ленты и на него на скотч двусторонний прилепил ленту. По началу было все классно и красиво, спустя 3-4 дня диоды начали почучуть тухнуть и сейчас вовсе не горят. Плюс от температуры начали плавиться и передняя стекляшка(пластмоссовая) помутнела. В план как то это все отреставрировать или купить Pro Sport с линзвми. Вопрос можно ли это все привести в чуства???
![]() ![]() ![]() -------------------- Запорожье
066-15-66-115 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 19.9.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 1.617 Из: мелитополь запорожская область Авто: 1118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
мягкой бархоткой и пастой гои , а потом в магазине муз инструментов продаётся полироль для тарелок (ударных установок ) можно попробовать , но думаю неполучится это не на поверхности пластика а внутри , купи стёкла и замени , я думаю так ............пробуй .........."истина познаётся в сравнении" , зато у тя глазки ангельские
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:51 |