Цитата(Starter @ 23.3.2012, 19:30)

Дружище, а раскажи как ты разбирал фару? После езды без задних крышек на фрах, на отражателях полно пыли мусора (такой машинка досталась). Хочу разобрать и навести там порядок.
Смотря какая фара. Если пластик то расплавлять заводской герметик промышленным феном и АККУРАТНО отверткой отковыривать, если стекло то там защелки. А вообще это все геморойно, лучше взять мамин фен и выдуть от туда всё ерунду и срочно поставить резиновые заглушки!!!
Добавлено:Цитата(sanny @ 23.3.2012, 17:40)

Цитата(lol4032 @ 23.3.2012, 16:06)

Ситуация следующая. Как то стрельнуло в голову сделать *ангельские глазки* в фарах. Разобрал я фару, в отражатель вкрутил металический каркас для диодной ленты и на него на скотч двусторонний прилепил ленту. По началу было все классно и красиво, спустя 3-4 дня диоды начали почучуть тухнуть и сейчас вовсе не горят. Плюс от температуры начали плавиться и передняя стекляшка(пластмоссовая) помутнела. В план как то это все отреставрировать или купить Pro Sport с линзвми. Вопрос можно ли это все привести в чуства???
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файларабочая температура галогеновой лампы более 250 градусов по Цельсию - как Вам могла прийти в голову идея засунуть туда диодную ленту ? естессно, все шо могло - выгорело и осело на прозрачный пластик... можно попытаться смыть чистящими средствами типа "гала", тока не растворителями... хотя я бы рискнул использовать очищенный бензин (Калоша, вроде) - сначала краешек намазать шоб не испортить совсем - вроде не должен разъедать пластик фары...
Я слышал что пластик фары с внутренней стороны трогать нельзя, т.к. там заводское напыление и фара может помутнеть, хотя в моем случае терять нечего...