сбой в работе двигателя, при прогретом двигателе идет выхлоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сбой в работе двигателя, при прогретом двигателе идет выхлоп |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 12.158 Из: луганск Авто: седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите,что может быть -машина холодная ,при прогревании работает нормально,только прогрелась начинает появляться
выхлоп через время,когда идет выхлоп стрелка тахометра немножко прыгает.Машина 2006г заслонку чистил,заранее спасибо за ответ если поможет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 2.634 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 1.630 Из: Киевская область. возле Бучи Авто: Trafic 2.0, Zaz Vida 1.4 AT Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот тиссен. если бы ты хоть 1 процент освоил того что Вэн Валера уже давно высрал.. Он сдесяток лет уже в теме.. он начинал первым подымать калины еще на стадии автосалона.. и могие форумнчане ему благодарны..
Валера Специалист с Большой буквы.. и я у него учился и продолжаю ..апомню как я впервые решил поставить себе доводчик и звонил Вэну-помог безх вопросов.. Если не знаеш человека-зачем так говориш?? Проблема в написании у него есть..но поверь-кому надо тот понимает его выражоавывания... и получает ответ на свой вопрос.. словом Тиссен по отношению к Валере ты не прав.. шнурок купить можно.. а вот ума и опыта к этому шнурку не купиш Добавлено: вот точно как в анекдоте про Дартаньяна и поручика ржевского Добавлено: Конечно, грустно все это... Грустно когда человек пишет ломаным языком техническую абракадабру- суть которой сводится к свечам и не дает конкретного ответа. Конкретный ответ был не от него-ЗАМЕНА ПОРШНЕВОЙ помогла- коротко и ясно, а околотехничным словоблудием с кучей сокращений могу заниматься и я. ![]() Читай внимательно что Валера написал.. свечи он рекомендовал как раз в самую последнюю очередь.. А если судить по-твоему. то надо поршня менять?? -------------------- ТУТ ПРО ВСЕ НАПИСАНО
0984076655 или 0958612403 Отключение ИММобилайзера на машинах с электронной педалью БЕЗ РАЗБОРКИ БЛОКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:26 |