сбой в работе двигателя, при прогретом двигателе идет выхлоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сбой в работе двигателя, при прогретом двигателе идет выхлоп |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 12.158 Из: луганск Авто: седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
подскажите,что может быть -машина холодная ,при прогревании работает нормально,только прогрелась начинает появляться
выхлоп через время,когда идет выхлоп стрелка тахометра немножко прыгает.Машина 2006г заслонку чистил,заранее спасибо за ответ если поможет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12.352 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 2.457 Из: ЕкатеринославЪ Авто: Дважды Автомобильный Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нихрена не помогает!!!! Как похлопывала у меня с новья так и похлопывает в выхлопную 66 000...
-------------------- Расскажите мне о Калине,я дополню Ваши фантазии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер Сообщений: 908 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 584 Из: Донецкая обл., г.Снежное Авто: Emgrand EC7 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нихрена не помогает!!!! Как похлопывала у меня с новья так и похлопывает в выхлопную 66 000... И у меня. У mastergid-а пропало после замены поршневой... Я пока не готов...-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:37 |