нужен моторист |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужен моторист |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 305 Из: Киев Авто: Калина, седан, 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Суть проблеммы банальна. Две недели назад на одном из СТО в Киеве, на Калине 1,6 8,была произведена замена прокладки ГБЦ, голова прошла шлифовку, замену клапанов, седел, направляющих, на следующий день после ремонта под блоком в районе 1 цилиндра отчетливое проявление масла и антифриза. Кто может посоветовать знающего моториста буду благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2.581 Из: Киев Авто: Лада Калина 21118 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Была похожая проблема,решил простым обтягиванием головки....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 305 Из: Киев Авто: Калина, седан, 8 кл Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. Протяжка головы думаю, уже будет бесполезна т.к вечером обнаружено масло в РБ. Выход один - пообщаться с сто и от исхода разговора действовать по обстоятетельствам |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся. Протяжка головы думаю, уже будет бесполезна т.к вечером обнаружено масло в РБ. Выход один - пообщаться с сто и от исхода разговора действовать по обстоятетельствам тут может еще играть роль качество запчастей -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:13 |