Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот сегодня вечером у меня возник толстый вопрос:
какого х-ра не втыкается задняя педарачча...... ![]() ща пойду колупать..... провода..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клему сбросить с аккамулятора не пробовали?Может просто глюк?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.2.2012 Из: Донецк Пользователь №: 11.922 Из: г. Донецк, Петровский район Авто: Lada Kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Клему сбросить с аккамулятора не пробовали?Может просто глюк? Да вроде когда провода паял, то минус откидывал. Хотя сейчас подумал, у меня стоит не штатная сигнализация (ставил предыдущий хозяин, как подключали отдельный разговор). Так вот после ремонта проводов и сбора всего до кучи, подкинул минус на акб, сигналка пикнула (ну типа питание пошло), а когда завел машину то светодиод (ну который начинает моргать при включении сигнализации) начал моргать - вроде как поставил на сигналку (хотя ничего не включал). Теперь вод действительно думаю может глюк... А как тогда его устранить... Может опять минус откинуть??? Да и когда после сбора завел - первый раз вроде все как нормально, заглушил - завел - лампочка загорелась и светодиод от сигнал моргал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:28 |