Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не включается задняя передача, способі устранения поломки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.837 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 17 Из: Киев, ул. Градинская, 1 (Троещина) Авто: Skoda Oktavia А5 MPI Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот сегодня вечером у меня возник толстый вопрос:
какого х-ра не втыкается задняя педарачча...... ![]() ща пойду колупать..... провода..... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.2.2012 Из: Донецк Пользователь №: 11.922 Из: г. Донецк, Петровский район Авто: Lada Kalina 11183 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот сегодня вечером у меня возник толстый вопрос: какого х-ра не втыкается задняя педарачча...... ![]() ща пойду колупать..... провода..... Вот и сам только с гаража вышел, днем нужно было жену с работы забрать, а не туды, не могу выехать со двора задом, почитал на форуме... поднял чехол кулисы там провода (скорее обмотка) лопнула ну думал нашел проблему... перепаял, перемотал... завел, а все равно не включается ЗХ. Полез под машину, в итоге нашел неисправность. На проводах идущих на соленоид перегнил минус (да так удачно прям возле "папки" на штекере). Пришлось снять воздушный фильтр (так удобней подлезть к этим проводам) и нормально все пропаять. Ну теперь вылезла новая проблема после сборки на работающем двигателе горит оранжевая лампа - двигатель. Хотя первый раз завел.. все нормально, выключил включил, а лампа не тухнет. Может кто подскажет... ![]() Добавлено: Да еще забыл, когда поднял чехол кулисы, то на заведенной машине на провода приходило 12V, а когда поднимал кнопку включения ЗХ (на кулисе креглая таблетка), то напряжение падало до 0V. После чего однозначно полез под капот искать обрыв провода... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 2:11 |