насколько спиливать и как родные пружины что бы опустить авто ниже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
насколько спиливать и как родные пружины что бы опустить авто ниже? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хочу опустить машину.у меня 11194 с конусными(бочка)пружинами.есть ли возможность их спилить что бы передок спустить на 3-4см?или нужно менять передок на 10 ходовку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Пользователь №: 4.844 Из: Киев, Позняки Авто: VAZ 21103 Lukoil 150hp Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну то что с занижением -20 нужно привыкать к новым правилим парковки это конечно фантастика, -20 не всегда и заметно неговоря об остальном.
я на -40 не перестал запрыгивать на бордюры и ездить где нужно.. -50 самое оно! -------------------- Клубный гараж 2112.in.ua
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну то что с занижением -20 нужно привыкать к новым правилим парковки это конечно фантастика, -20 не всегда и заметно неговоря об остальном. я на -40 не перестал запрыгивать на бордюры и ездить где нужно.. -50 самое оно! Ну тогда покупай балончик серой краски и, как потеплеет, поможешь закрашивать "фантастические" обдертости на буксировочной петле под передним бампером (это при парковке к вроде проверенным ранее бордюрам) и отбортовках порогов (это при съездах с таких же проверенных бордюров) ![]() ![]() ![]() А клиренс 165-50=115 - это на большого любителя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ну то что с занижением -20 нужно привыкать к новым правилим парковки это конечно фантастика, -20 не всегда и заметно неговоря об остальном. я на -40 не перестал запрыгивать на бордюры и ездить где нужно.. -50 самое оно! Ну тогда покупай балончик серой краски и, как потеплеет, поможешь закрашивать "фантастические" обдертости на буксировочной петле под передним бампером (это при парковке к вроде проверенным ранее бордюрам) и отбортовках порогов (это при съездах с таких же проверенных бордюров) ![]() ![]() ![]() А клиренс 165-50=115 - это на большого любителя. у меня стоят диски на не высокой резиной и с хромированным ободом, и от бардюр из за этих хромированных ободов уже давно отучился чтобы не царапать, чесно поцарапал прям в мрео на туполева один только раз за год эксплуатации:) и по бордюрам я не езжу так как опять я не люблю делать часто развал:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:55 |