Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: насколько спиливать и как родные пружины что бы опустить авто ниже?
Лада Калина Клуб в Украине > Техничка > Ходовая
max8668
хочу опустить машину.у меня 11194 с конусными(бочка)пружинами.есть ли возможность их спилить что бы передок спустить на 3-4см?или нужно менять передок на 10 ходовку?
Ronny
Drive2.ru в помощь! А вообще не стоит ничего резать, достаточно спустить колеса smile.gifsmile.gifsmile.gif!!!
Егор-ка
http://www.fobosua.com/744/page_2

как вариант
Odejalo
а чтоб сидела почти на шине, это -50? я про передок
scorpion_vp
Бочку не спиляєш, інакше пружина не стане в посадочне місце. Варіант, ставити занижені пружини.
Odejalo
Мое фото, а разве это бочкообразные стоят у меня? как оп мне они цилиндрические от начала до конца одного диаметра... и десяточные пружины не подходят -50, -70?
Tema
Цитата(Odejalo @ 27.2.2012, 19:33) *
Мое фото, а разве это бочкообразные стоят у меня? как оп мне они цилиндрические от начала до конца одного диаметра... и десяточные пружины не подходят -50, -70?

10-е не подойдут 100% , неужели не видно что внизу виток уже!!??
Boris
Цитата(Odejalo @ 27.2.2012, 18:55) *

А зачем оно тебе надо? Я поставил -20, и очень долго привыкал к новым правилам парковки к бордюрам и съезда с них. Со скрипом привыкал. В прямом и переносном смысле слова smile.gif А -50 - это будут сплошные мучения и подкраски. Я понимаю, когда женщины терпят мучения из-за своих представлений о красоте, а тебе зачем? smile.gif Или гоняться на кольце планируешь?
max8668
сегодня забираю 15 колеса.а с ними вид и у авто как вездеход,а если занизить то и вид и устойчивость станут лучше.а насчет кольца,я не занимаюсь гонками но летом очень часто люблю экстримально порулить.в общем я понял что перед только под замену пружины,а зад можно пильнуть?

Добавлено:
Цитата(Ronny @ 27.2.2012, 17:51) *
Drive2.ru в помощь! А вообще не стоит ничего резать, достаточно спустить колеса smile.gifsmile.gifsmile.gif!!!

я пробовал!!!!не катит!!!!!!!!!!:)
Odejalo
Цитата(Boris @ 27.2.2012, 23:00) *
Цитата(Odejalo @ 27.2.2012, 18:55) *

А зачем оно тебе надо? Я поставил -20, и очень долго привыкал к новым правилам парковки к бордюрам и съезда с них. Со скрипом привыкал. В прямом и переносном смысле слова smile.gif А -50 - это будут сплошные мучения и подкраски. Я понимаю, когда женщины терпят мучения из-за своих представлений о красоте, а тебе зачем? smile.gif Или гоняться на кольце планируешь?

вот этот вариант--терпят мучения из-за своих представлений о красоте)) -50 пружины есть на калино? или надо шток обрезать и резьбу перерезать на стойках? или есть пружины такие и я буду в сантиметре от 15 колеса? просто купил поставил и поехал. Чесно мой салон мой выхлоп и диски уже эту машину зделали очень не практичной:)) думаю если опущу... уже мало что изменится)))
Boris
Цитата(Odejalo @ 28.2.2012, 21:35) *
вот этот вариант--терпят мучения из-за своих представлений о красоте)) -50 пружины есть на калино? или надо шток обрезать и резьбу перерезать на стойках? или есть пружины такие и я буду в сантиметре от 15 колеса? просто купил поставил и поехал. Чесно мой салон мой выхлоп и диски уже эту машину зделали очень не практичной:)) думаю если опущу... уже мало что изменится)))

У тебя пружины впереди - бочка. Такие делаются только для калины-спорт. Я в Харькове купил -20. Позвони им, узнай возможны ли другие варианты. С задними проще - от отрезать до приобретения чего-то от десятки или приоры.
Но ещё раз подумай про -50 smile.gif
Odejalo
Цитата(Boris @ 28.2.2012, 22:28) *
Цитата(Odejalo @ 28.2.2012, 21:35) *

У тебя пружины впереди - бочка. Такие делаются только для калины-спорт. Я в Харькове купил -20. Позвони им, узнай возможны ли другие варианты. С задними проще - от отрезать до приобретения чего-то от десятки или приоры.
Но ещё раз подумай про -50 smile.gif

подумаю, пока надо салон доделать:) спасибо
Tema
ну то что с занижением -20 нужно привыкать к новым правилим парковки это конечно фантастика, -20 не всегда и заметно неговоря об остальном.
я на -40 не перестал запрыгивать на бордюры и ездить где нужно..
-50 самое оно!
Boris
Цитата(Tema @ 1.3.2012, 0:10) *
ну то что с занижением -20 нужно привыкать к новым правилим парковки это конечно фантастика, -20 не всегда и заметно неговоря об остальном.
-50 самое оно!

Ну тогда покупай балончик серой краски и, как потеплеет, поможешь закрашивать "фантастические" обдертости на буксировочной петле под передним бампером (это при парковке к вроде проверенным ранее бордюрам) и отбортовках порогов (это при съездах с таких же проверенных бордюров) smile.gif. Если фантастика - я тебе компенсирую расходы и выставлюсь smile.gif Если я здесь фантазирую иногда - то добавляю "ИМХО" smile.gif

А клиренс 165-50=115 - это на большого любителя.
Odejalo
Цитата(Boris @ 1.3.2012, 1:25) *
Цитата(Tema @ 1.3.2012, 0:10) *
-50 самое оно!

Ну тогда покупай балончик серой краски и, как потеплеет, поможешь закрашивать "фантастические" обдертости на буксировочной петле под передним бампером (это при парковке к вроде проверенным ранее бордюрам) и отбортовках порогов (это при съездах с таких же проверенных бордюров) smile.gif. Если фантастика - я тебе компенсирую расходы и выставлюсь smile.gif Если я здесь фантазирую иногда - то добавляю "ИМХО" smile.gif

А клиренс 165-50=115 - это на большого любителя.

у меня стоят диски на не высокой резиной и с хромированным ободом, и от бардюр из за этих хромированных ободов уже давно отучился чтобы не царапать, чесно поцарапал прям в мрео на туполева один только раз за год эксплуатации:) и по бордюрам я не езжу так как опять я не люблю делать часто развал:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU