насколько спиливать и как родные пружины что бы опустить авто ниже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
насколько спиливать и как родные пружины что бы опустить авто ниже? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.2.2012 Из: киевская обл.обуховский рн.украинка Пользователь №: 11.921 Из: с.триполье.обуховский р-н.киевская обл Авто: калина 11194 хетч 1.4 16v Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
хочу опустить машину.у меня 11194 с конусными(бочка)пружинами.есть ли возможность их спилить что бы передок спустить на 3-4см?или нужно менять передок на 10 ходовку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чтоб сидела почти на шине, это -50? я про передок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чтоб сидела почти на шине, это -50? я про передок А зачем оно тебе надо? Я поставил -20, и очень долго привыкал к новым правилам парковки к бордюрам и съезда с них. Со скрипом привыкал. В прямом и переносном смысле слова ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а чтоб сидела почти на шине, это -50? я про передок А зачем оно тебе надо? Я поставил -20, и очень долго привыкал к новым правилам парковки к бордюрам и съезда с них. Со скрипом привыкал. В прямом и переносном смысле слова ![]() ![]() вот этот вариант--терпят мучения из-за своих представлений о красоте)) -50 пружины есть на калино? или надо шток обрезать и резьбу перерезать на стойках? или есть пружины такие и я буду в сантиметре от 15 колеса? просто купил поставил и поехал. Чесно мой салон мой выхлоп и диски уже эту машину зделали очень не практичной:)) думаю если опущу... уже мало что изменится))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот этот вариант--терпят мучения из-за своих представлений о красоте)) -50 пружины есть на калино? или надо шток обрезать и резьбу перерезать на стойках? или есть пружины такие и я буду в сантиметре от 15 колеса? просто купил поставил и поехал. Чесно мой салон мой выхлоп и диски уже эту машину зделали очень не практичной:)) думаю если опущу... уже мало что изменится))) У тебя пружины впереди - бочка. Такие делаются только для калины-спорт. Я в Харькове купил -20. Позвони им, узнай возможны ли другие варианты. С задними проще - от отрезать до приобретения чего-то от десятки или приоры. Но ещё раз подумай про -50 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот этот вариант--терпят мучения из-за своих представлений о красоте)) -50 пружины есть на калино? или надо шток обрезать и резьбу перерезать на стойках? или есть пружины такие и я буду в сантиметре от 15 колеса? просто купил поставил и поехал. Чесно мой салон мой выхлоп и диски уже эту машину зделали очень не практичной:)) думаю если опущу... уже мало что изменится))) У тебя пружины впереди - бочка. Такие делаются только для калины-спорт. Я в Харькове купил -20. Позвони им, узнай возможны ли другие варианты. С задними проще - от отрезать до приобретения чего-то от десятки или приоры. Но ещё раз подумай про -50 ![]() подумаю, пока надо салон доделать:) спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:36 |