АКБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКБ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 11.862 Из: Ровно Авто: Калина 1118 седан Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сдох АКБ.Видны били пластины. Решил зарядить, долил дист.води,вышло почти 1 л. Заряжаю 7 часов. Пока мертвий. АКБ 1.5 год. Будет ли толк?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предложения Димончика очень напомнили мне моего отца. Он был большим любителем повозиться с такими аккумуляторами. Чего-то сливал, мыл, доливал, заряжал, регулировал отсасываниями-доливами плотность. Но не помню, чтобы хоть раз удалось действительно восстановить. Нескольро продлить жизнь аккумулятора летом - да. Если двигатель хорошо заводится и ездишь каждый день. Но с первыми холодами - всё равно в магазин.
Попробуй, конечно, но я лично отношусь к этому скептически. А долив электролита - тонкая процедура в плане угадать необходимую плотность. Если будет принимать заряд, то плотность будет расти. Необходимо будет её контролировать, отсасывать грушей электролит, доливать воду. Возня, короче. И с непонятным исходом. И если аккумулятор кипит, еще не приняв заряд, - то это плохо. Может уже и не принимать больше. Я такие выбрасываю... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:10 |