Ваз начал ставить короткоходые рулежки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваз начал ставить короткоходые рулежки |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если начал ставить серийно, возникает вопрос,а можно ли где-то их купить и поставить.Я вона думаю может попробовать через официальное СТО заказать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 152 Из: Киев Политех Авто: Калина 1117 1,4 дыня Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не СС это в любом случае самопал,а тут официальное разработанное и проверенное заводом устройство.Такую я бы с удовольствием поставил.Теперь главное выяснить как ее можно раздобыть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.400 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 2.391 Из: Львов, Санта-Барбара Авто: ВАЗ-11183-114 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не СС это в любом случае самопал,а тут официальное разработанное и проверенное заводом устройство.Такую я бы с удовольствием поставил.Теперь главное выяснить как ее можно раздобыть. 3 оборота ((( , 1.9 - это тема ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:56 |