Зима. Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зима. Что делать? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.5.2009 Из: Киев Пользователь №: 3.630 Из: Киева Авто: ВАЗ-1118 Kalina Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые друзья КАЛИНОВОДЫ и просто автомобилисты. Есть вопрос для себя. Вот стоит моя ЛАСТОЧКА под открытым небом, вроде мелочь, но обещают морозы -20 и более. Мне говорят, чтобы раз в 2 - 3 дня заводил прогревал. Хотел бы знать ваше мнение, как лучше делать, иногда прогревать или пока ненадо машина пусть стоит? Заранее Спасибо за внимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2.638 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 892 Из: Чикаго Авто: 17 маршрутка Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
А я сегодня пешеход! Сегодня я бухаю виски!!!!
Отказалась заводится, подозреваю, что сдох аккум... Стартер щелкает, а заводиться не хочет... Пока добрался до работы чуть не о*уел... Пешеходам не завидую. -------------------- А еще, я видел как в Китае одного писателя казнили. Он потом в интернете свои ощущения опубликовал....
Как же так? Его же казнили... В первый раз его для смеху казнили, чтобы он своими ощущениями мог поделиться с остальными китайскими писателями.... А второй раз "бум" и всё.... Ох, Китай! Прямо дичь какая то! "Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет речь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.774 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 897 Из: Киев, Теремки Авто: ВАЗ-11184 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я сегодня пешеход! Сегодня я бухаю виски!!!! Отказалась заводится, подозреваю, что сдох аккум... Стартер щелкает, а заводиться не хочет... Пока добрался до работы чуть не о*уел... Пешеходам не завидую. Ну вот, опять калине достанется... ![]() Прежде чем снимать на подзарядку аккумулятор, попробуй следующее средство. Включи зажигание и всё потребители электроэнергии на какое-то время. В умных книжках пишут, что после такого разогрева средним током аккумулятору легче будет отдать стартерный ток. Хуже всё равно не сделаешь - всё равно заряжать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В умных книжках пишут, что после такого разогрева средним током аккумулятору легче будет отдать стартерный ток. Отдать то он отдаст, т.е. стартер маслать будет, только если он недозаряжен, то он сильно просаживается по напряжению и этого напряжения не хватает на нормальное питание системы зажигания. Бензин плохо испаряется, искра слабая (если она вообще пробивает) - итог стартер маслает, а подхвата нет. Добавлено: А при зарядке взорваться от открытого огня... Thyssen, у тебя юмор конечно типа тонкий, но не всем понятный. Причем тут открытый огонь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 17:30 |