датчик света, темнеет - включается свет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
датчик света, темнеет - включается свет |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.3.2008 Из: Земля Пользователь №: 510 Из: rhsv Авто: лада Калина 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Нужно подключить к плюсу АСС одну из клемм датчика света. Но честное слово не знаю что такое АСС, где его найти.
Буду признателен за помощь, если ткнете носом - что это и где его найти это АСС. Как бы есть догадка, что это Аккум батарея, но нужен совет спеца. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 8.801 Из: киев туполева Авто: Калина 11194 хэтчбек Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Нужно подключить к плюсу АСС одну из клемм датчика света. Но честное слово не знаю что такое АСС, где его найти. Буду признателен за помощь, если ткнете носом - что это и где его найти это АСС. Как бы есть догадка, что это Аккум батарея, но нужен совет спеца. Спасибо по ходу да на многих пальчикових батарейках пишут ААА не заряжаются АСС заряжаются |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.3.2008 Из: Земля Пользователь №: 510 Из: rhsv Авто: лада Калина 11193 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста. Нужно подключить к плюсу АСС одну из клемм датчика света. Но честное слово не знаю что такое АСС, где его найти. Буду признателен за помощь, если ткнете носом - что это и где его найти это АСС. Как бы есть догадка, что это Аккум батарея, но нужен совет спеца. Спасибо по ходу да на многих пальчикових батарейках пишут ААА не заряжаются АСС заряжаются знатоки прошу откликнуться, походу я и сам рассуждаю, но нужно точное тыкалово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:38 |