Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дневные ходовые огни, Хочу поставить |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 6.680 Из: Киев - Чернигов Авто: Lada 11174 совиньен Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто ставил дневные ходовые огни на калину, поделитесь информацией!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 1.058 Из: Сумская обл. г. Ромны Авто: vaz111730 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себе замастырил ДХО, используя штатные фары дальнего света. Т.е. подключил их через ШИМ (это такое электронное устройство, позволяющее регулировать потребляемую эл. мощность) на мощность около 25% от номинальной. При этом лампы плавно зажигаются только после того, как заведется двигатель, тухнут при включении габаритов. Сами фары при этом светят неярким желтоватым светом, но за счет отражателя получается довольно мощный свет, который привлекает внимание издалека.
-------------------- Реле ДХО для различных марок авто http://headdrl.ucoz.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.825 Регистрация: 2.2.2011 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 9.030 Из: Мариуполь Левый берег Авто: 11173 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лично я себе замастырил ДХО, используя штатные фары дальнего света. Т.е. подключил их через ШИМ (это такое электронное устройство, позволяющее регулировать потребляемую эл. мощность) на мощность около 25% от номинальной. При этом лампы плавно зажигаются только после того, как заведется двигатель, тухнут при включении габаритов. Сами фары при этом светят неярким желтоватым светом, но за счет отражателя получается довольно мощный свет, который привлекает внимание издалека. Ну так и схемку бы в студию не помешало.Пожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:36 |