Что всё?, Помоему приходит капец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что всё?, Помоему приходит капец... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расход 10.8 Это что ???? Это 1.4 двигатель.... ЧТо с Этим ?
Температура постоянная когда прогреется 100 Град. Как и почему?? Где масло на щупе? Я не понимаю! Утром когда смотришь на холодную, создается впечатление что его нету там вообще!!! Долил впоряде но результат тот же. Неужели капец пришёл?? Рано как-то, 97 тыщь всего лишь. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А не проще ли и дешевле ездить на более качественном масле? Моя Калина ничего кроме синтетики 5 W40 не пробовала. Пробег на сегодняшний день почти 128 тыс. По поводу промывки с-мы вентиляции картерных газов. Посчитайте сколько времени и денег надо потратить на сию экзекуцию. И главное надолго ли ее хватит? По-моему дешевле и быстрее поставить фильтры, чем снимать клапанную крышку. Заметил одну особенность: по мере приближения срока замены масла (10 тыс пробега) его хаванина двиглом уменьшается и сходит на нет. Т.е. когда масло становится условно "грязным" двигатель почему-то его не ест. Может пришла пора заливать полусинтетику? Молодец!!! Правильно сказал!!! Видимо есть еще люди -которым анализы в баночках надоели!!! Кто из нас молодец будет ясно, когда Ваша Калина пройдет столько, сколько проехала моя. Я выставляю на общее обозрение элементарные инженерные решения. Может быть не всегда простые и нетрудоемкие (переделка СО), но всегда действенные (маслоотделители). 2-го января был в Киеве, заезжал к Блистограду. Если интересно - комментарии можете получить у него. Кому что и как делать - личное дело каждого. А хлетсться на форуме "комплиментами" - это удел таких господ, как Thyssen. Без обид. Но количество предупреждений в подписи говорит об интеллектуальном уровне и чувстве такта каждого. Удачи всем, парни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя Калина ничего кроме синтетики 5 W40 не пробовала. Надпись - синтетика 5W40, не говорит о качестве. Увы. "Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице". Бендер P.S. Равно как громкое название АЗС не дает гарантии качества топлива. Посчитайте сколько времени и денег надо потратить на сию экзекуцию. Разве замена шлангов вентиляции не была частью решения проблем дымления двигателя и это заняло много времени? У каждого свои взгляды на экзекуцию, я бы баночки не ставил, для меня это экзекуция. Мне проще купить масло для длительных интервалов и из первых рук (на сайте представительства адреса дистрибьюторов у которых скупаются дилеры и т.д.), периодически контролируя загрязненность, чем резать шланги и заниматься самодеятельностью, ставя эксперименты на машине. Я на ней перевожу себя из А в Б, я не живу в ней, не живу ее жизнью, не она управляет мной, а я ей. С бОльшим удовольствием проведу время в театре, кино, ресторане или просто у ТВ дома с пивом и хорошим фильмом, чем раком в моторе или под ним. Это бонусы использования масла с длительным пробегом и без смолянистых отложений в вентиляции. Вот и решайте масло за 250 4 литра или 450. Мне проще накинуть 200 и наслаждаться жизнью. И всем настоятельно советую, наслаждайтесь жизнью, машина это суета, а жизнь коротка. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:40 |