Прошу консультации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу консультации |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 11.366 Из: ПОЛТАВА Авто: Лада Калина Хетч Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Калиноводы, вот и я пополнил Ваши ряды, так что принимайте. До Калины имел старенький Фиат Крому. Прошу консультации по некоторым техническим вопросам, которые не нашёл в поиске (мож плохо искал):
1. При морозе от -3 трос газа замерзает (от души запшыкал ВДшкой внутрь, но без результата), педаль газа нажимаешь - назад фиг - результат: двиг в разрыв, пока не прогреется. 2. Педаль сцепы постоянно трещит (обсуждения все читал), переживаю чтоб трос не порвался в неподходящий момент. Имеют ли мои опасения почву??? 3. При закрытии авто штатным ц.з. на ключе - на приборке начинает постоянно мигать иммобилайзер - так должно быть, или какой-то бок??? Больше "пока" проблем и волнующих вопросов не имею. Забыл: Хетч 08 г.р. 1.4л 16 кл. соотв. Заранее благодарю за внимание. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 28.2.2011 Из: ЮжныйДонбасс Пользователь №: 9.294 Из: Между шахтами и морем наш город маленький стоит:-) Авто: Lаdа11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Масло не слил полностью если 3 литра влил я когда первоеТО на гсто проходил,забрал остатки масла(Castrol 4L),так там тож около 1литра накапало.затем менял сам,тоже самое осталось. Цитата "Что лучше танк или самолет?" если позволите,то по мну лучче танк ,есть куда слинять, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:21 |