Что всё?, Помоему приходит капец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что всё?, Помоему приходит капец... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расход 10.8 Это что ???? Это 1.4 двигатель.... ЧТо с Этим ?
Температура постоянная когда прогреется 100 Град. Как и почему?? Где масло на щупе? Я не понимаю! Утром когда смотришь на холодную, создается впечатление что его нету там вообще!!! Долил впоряде но результат тот же. Неужели капец пришёл?? Рано как-то, 97 тыщь всего лишь. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.301 Регистрация: 21.10.2011 Из: Бандерштат Пользователь №: 11.097 Из: Киев, Дарница. (068)124-0-663 https://www.facebook.com/profile.php?id=100010767607731&__nodl Авто: 1118 седан, 1,6л 8кл Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
че то не опнял насчет гофры? ее тоже мыть? или не поможет? у мну 10,2 литров расход счас..
-------------------- Ремонт любых брелоков, любых сигнализаций. Также для детишек, ремон беспилотников, вертолетов на РУ, квадрокоптеров. Для стоматологов -ремонт фотополимерных ламп и скеллеров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
че то не опнял насчет гофры? ее тоже мыть? или не поможет? у мну 10,2 литров расход счас.. Если ты обратил внимание, то этот воздуховод посередине гладкий, а с концов имеет канавки по окружности (то что в народе называем гофром). Эти канавки, как я понимаю, служат также для отделения масла из газа, который поступает в дроссельный узел из вентиляции картера. Отделяют по принципу отстойника. Когда гофра чистая, то все г... с вентиляции картера сначала накапливается в канавках и не поступает в ДУ (т.е. ДУ практически не загрязняется). Но со временем, когда низ внутренней части гофры (низ, потому как сила притяжения земли действует ![]() ![]() Поэтому, если чистить ДУ, то необходимо довести до чистого состояния и внутреннюю поверхность воздуховода - я так думаю. Свои приколы я описал в теме начиная с 37 поста (жмем). и дальше см по теме. Добавлено: DDR, но у тебя причины могут быть другие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
че то не опнял насчет гофры? ее тоже мыть? или не поможет? у мну 10,2 литров расход счас.. Если ты обратил внимание, то этот воздуховод посередине гладкий, а с концов имеет канавки по окружности (то что в народе называем гофром). Эти канавки, как я понимаю, служат также для отделения масла из газа, который поступает в дроссельный узел из вентиляции картера. Отделяют по принципу отстойника. Когда гофра чистая, то все г... с вентиляции картера сначала накапливается в канавках и не поступает в ДУ (т.е. ДУ практически не загрязняется). Но со временем, когда низ внутренней части гофры (низ, потому как сила притяжения земли действует ![]() ![]() Поэтому, если чистить ДУ, то необходимо довести до чистого состояния и внутреннюю поверхность воздуховода - я так думаю. Свои приколы я описал в теме начиная с 37 поста (жмем). и дальше см по теме. Добавлено: DDR, но у тебя причины могут быть другие ![]() одно, "но". ДУ и гофра почищены, но не устранена причина их загрязнения. Это как бороться с проколом подкачиванием колеса, а не устранением отверстия. Это хорошо в БТР или в "Урал", под обстрелом противника подкачивать и ехать. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Совет директоров Сообщений: 6.581 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 216 Из: Киев Авто: ВАЗ 11183 Совиньон Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
одно, "но". ДУ и гофра почищены, но не устранена причина их загрязнения. Причину можно устранить только хирургическим путем ![]() А при обычной эксплуатации нужно просто периодически (раз в 30 000 км, например) проводить осмотр и чистить. Конструктивно там будет всегда за определенный период загрязняться и по мере загрязнения сапуна это процесс будет более динамичен. НО это все не критично, если следить за механизмами и поддерживать эксплуатационную годность. З. ы. На ру.форуме видел люди разрезают трубки вентиляции картера и делают масленые отстойники, форма и размеры которых зависят только от фантазии (от фильтров тонкой очистки топлива от классики до конкретных бачков с сапунами из металлических мочалок для мытья посуды). |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 12.3.2009 Из: Полтавская обл. Пользователь №: 3.180 Из: Полтавская обл. Авто: ВАЗ 11174 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...люди разрезают трубки вентиляции картера и делают масленые отстойники, форма и размеры которых зависят только от фантазии (от фильтров тонкой очистки топлива от классики до конкретных бачков с сапунами из металлических мочалок для мытья посуды). +1 смотрим здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=6217&st=40 #59 С ними и катаюсь. ТФ тонкой очистки еще не менял, а во втором самопальном маслоотделителе в качестве наполнителя обычная синтетическая вата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.156 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 262 Из: . Авто: жопавозка Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
...люди разрезают трубки вентиляции картера и делают масленые отстойники, форма и размеры которых зависят только от фантазии (от фильтров тонкой очистки топлива от классики до конкретных бачков с сапунами из металлических мочалок для мытья посуды). +1 смотрим здесь: http://kalina-club.com.ua/forum/index.php?...=6217&st=40 #59 С ними и катаюсь. ТФ тонкой очистки еще не менял, а во втором самопальном маслоотделителе в качестве наполнителя обычная синтетическая вата. А не проще ли и дешевле ездить на более качественном масле? Которое более эффективно моет и удерживает продукты горения и не забивает интенсивно отходами трубки вентиляции и сепаратор? Его и менять можно реже. Менять масло каждые 7-8 тыс и после 70-80 тыс пробега мастерить баночки с бумагами, менять шланги, резать их под баночки, чистить ДУ и гофру, сепаратор... это дороже получается. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. -------------------- ![]() краниосакральная терапия ![]() краниосакральная терапия Фотосъемка - детская, семейная, мероприятия. Выездная и в студии. При необходимости - стилист и визажист. Пишите в личку. Снимает профифотограф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:59 |