Что всё?, Помоему приходит капец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что всё?, Помоему приходит капец... |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 17.6.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.109 Из: Киев, Соломенский р-н. Авто: lada 11194 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Расход 10.8 Это что ???? Это 1.4 двигатель.... ЧТо с Этим ?
Температура постоянная когда прогреется 100 Град. Как и почему?? Где масло на щупе? Я не понимаю! Утром когда смотришь на холодную, создается впечатление что его нету там вообще!!! Долил впоряде но результат тот же. Неужели капец пришёл?? Рано как-то, 97 тыщь всего лишь. -------------------- ОАО ”АВТОВАЗ” продолжает движение...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 1.292 Из: Киев Авто: Lada Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Привет... мда, плохо...
Саша, какие ты клапана собрался там регулировать? я разбирал голову 16 клапанного своего авео и делал ей капиталку сам,там гидрика стоят нечего там регулировать... В общем пойди на базар купи себе компресометр или зделай сам, монометр обычный может тебе помочь, плюс на конец резиновая трубка чтоб плотно прилегал на отверствие свечное, конец нужно зделать конусным, машина точно не троит у тебя? поездь по СТО если приедишь со свечным ключом и сам выркутишь свечки я думаю за то что тебе померяют компресию %) грн не должны взять и больше.. пока дальше ни чего сказать нельзя... мотор по звуку как работает? его не трусит? что с жидкостью? все нормально? она держится в разумных пределах? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 10:29 |